19:23 

sirbadboy
Only god can judge me.
27.11.2014 в 16:09
Пишет duster:

Мои странные сны
…Ты стоишь на дороге. На самой середине дороги. Оба ее конца уходят в туман и теряются в нем. Ледяной ветер пробирает тебя до костей. Ты не можешь определить утро сейчас или вечер, все кругом серое и мрачное.
- Стоять на самой середине дороги опасно! – решаешь ты, и направляешься к обочине.
Идти скользко, ноги разъезжаются на льду, но ты доходишь до края и с удивлением обнаруживаешь, что это не просто дорога. Это мост. Ты перевешиваешься через перила и где-то далеко внизу видишь широченную реку. Она медленно течет среди гор. Внезапно наступает яркий солнечный день. Туман отступает, перед тобой открывается волшебная перспектива: сверкающие в лучах солнца заснеженные вершины вдали, поближе поросшие заиндевевшими елками склоны, внизу река, медленно перекатывающая зеленоватую воду.
Тебя охватывает радость, в голове звучит музыка, и ты скользишь по льду, подчиняясь ритму. Мост, как ровный каток и ты разъезжаешь по нему, как фигуристка. Коньков на тебе нет, и твои движения лишены уверенности. Пару минут спустя ты рассекаешь, как заправский фигурист, выполняя пируэты и прыжки. Никогда в жизни тебе не удавалось так кататься. Восторг переполняет тебя, музыка звучит все громче, а ты кружишься на залитом солнцем мосту…

URL записи

URL
Комментарии
2014-12-02 в 23:36 

duster
:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шанти

главная