23:33 

обо всем и ни о чем

sirbadboy
Only god can judge me.
всем доброго.
давно не писал здесь, а вот сейчас решил написать.

писать буду честно.
в первую очередь пишу для себя, на будущее если пожелаете.

прошло уже чуть больше года, с того момента, как я улетел из Санкт-Петербугра в Черногорию.
много чего произошло. много чего не произошло.
немного увидел и почувствовал жизнь людей за пределами страны России, лично для меня вполне достаточно, чтобы осознать, что место не имеет значение, но наличие рядом моря и фруктов, которые в прямом смысле слова падают на тебя с деревьев - значительно облегчает жизнь. так о чем это я.
пожалуй самое главное, что произошло за все это время - у меня появилась собака. сама приползла, уже с ошейником и поводком. была перевезена из Москвы в Санкт-Петербург и в настоящее время живет в нашем семейном доме. непослушная, вечно что-то просит и невероятно обожает хозяина. сука, что маловажно. вообщем мы с ней очень схожи:wolf::fox:

не менее важная вещь произошедшая за год моего отсутсвия в родном городе это знакомство с новыми людьми, а если конкретно, то с одной девушкой, которая окончательно взорвала моё мировосприятие, просто своим присутствием рядом. Это не плохо и не хорошо, просто это имеет место быть. Коренная Москвичка, что как все взрослые люди понимают, накладывает свой отпечаток:nerve: Чтобы закрыть эту тему, скажу, что помотавшись туда сюда, мной было принято решение, перед тем как строить тесное общение с людьми противоположного пола, для начала перейти на новый уровень внутренней морали (чтоб желания, слова и дела не расходились, в противном случае я расстраиваюсь, всмысле меня на три части разрывает).

Появилось много людей, которые рады мне, просто потому что я есть. у самого себя появилось ощущение я есть. как часть вселенной если пожелаете:kto:
не знаю к чему это я, но очевидно надо было написать.

Самое пожалуй приятное, что приносит и мне, и смею надяться тем кто наблюдает это, не притворное наслаждение, которое порой просто невыносимо и становится до отвращения хорошо, так и в обратном случае, людям отвратительно то что я делаю настолько, что самому от себя становится тошно.
Так вот. музыка пошла. Пошла гитара. Пошел дидж. Если кто-то играет, то текст из меня льется рекой. В такие моменты, что я и есть эта река и она и во мне и в том кто рядом со мной, что мы творим общее дело.

Прочувствовал Землю. В этом очень помог загородный дом. Если хотите свой кусок земли. Пришло понимание, что я и есть дом. И он требует ремонта, если не полного перестроения. А всего то месяц на даче, и 2-3 выезда в город за все время.

Круг не мог не замкнуться, и случилось то что случилось. однажды гуляя с собакой по парку, получил звонок от начальника с крайней работы (это когда я в Москве сисадминил, чтобы на Индию заработать), с предложением поработать в Питерском филиале. Только вернувшись в родной город, без понимания своих дальнейших шагов, но с осознанием, что живя в городе - нужны средства к существованию я без лишних раздумий согласился. Да я не в восторге мягко говоря от офисной работы, но как говорится, знаю, умею, могу.

Зима близко, а я лишь в ожидании нового витка...

URL
Комментарии
2014-12-02 в 23:57 

Лионелия
Всему своё время.
Всегда очень интересно читать твои посты :)

2014-12-03 в 12:00 

sirbadboy
Only god can judge me.
приятно)

URL
2014-12-04 в 01:32 

<Соль>
The judge you build inside your heart will always be your guide (с)
Обнимаю тебя :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шанти

главная